醫學專家探討有關脂肪顆粒的誤解

一直以來,眼周脂肪粒問題可謂讓人頭痛不已。不知道什么時候會冒出來,那白色的小顆粒也不知何時會消褪。正是看到身邊人人都有的需求,我們決定深入探究,幫你拆除眼周“違章建築”。對話醫學專家探討有關脂肪顆粒的誤解

專業醫生主理BOTOX瘦面、瘦小腿療程,只需15分鐘即可改善面部浮腫細紋、包包臉及蘿蔔腿,1次見效,讓你瞬間重拾年輕V面及腿部線條曲線。此外,改善BOTOX更能有效改善多汗症,減少患者尷尬情況。

誤解1:脂肪顆粒就像吃得太多而不能發胖。這是因為營養過剩,如保濕眼霜。

正解:脂肪粒的學名叫粟丘疹,其實是一種良性的皮膚病變,跟使用何種化妝品並無直接因果關系。其形成的原因也是複雜的,有的與遺傳有關,有的是由於皮膚損傷或形成後皮膚病所致。

單一指定醫學的醫學美容儀器未必能夠貼心解決個人需要。

誤解二:脂肪粒是眼周專屬,所以只需要小心護理眼周就可以。

正解:它的確好發於眼部,確切地說是集中在眼瞼周圍。但是如果我們小心的話,我們會在額頭、臉頰、耳朵等部位找到它,但是我們傾向於把注意力集中在眼睛上,或者把其他部位的脂肪顆粒誤認為是其他的東西。這或許也和潛意識的觀念有關,因為我們一直接受的就是“脂肪粒是長在眼睛周圍那些小白點”的教育。

針對皮膚的質素,例如骨膠原增生、白淨、袪紅。是醫學美容系列最溫和的Treatments。

謬論3:脂肪顆粒一定與化妝品有關,否則我的脂肪顆粒就好又壞,而我改變了化妝品。

正解:據權威醫學研究表明,沒有任何一種化妝品的成分會直接導致脂肪粒,如果說它們之間存在關係,那它們的關係應該是這樣的:化妝品成分傷害→皮膚受損→繼發脂肪粒。

用過Kneipp bio oil後既少少review, 本來以為純粹用黎洗完臉做下保濕, 但用左一個月左右, 發現膚色平均左有光澤左同眼紋都少左, 上網睇原來仲有淡暗瘡印同淡斑效果。

脂肪粒pK滋潤眼霜

相關文章:

如何吸引失控的油脂分泌

擠壓雖然有時可以將痘痘排出

勿忽略了化妝之外的關鍵性問題

眼部問題會漸漸變得明顯

肌膚在生理期都變得十分敏感

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s